Come aggiornare l'applicazione

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si seleziona la modalità di aggiornamento Automaticamente nella finestra delle impostazioni di aggiornamento (SicurezzaAggiornamento dei database anti-virusPianificazione aggiornamento database).

L'applicazione viene automaticamente aggiornata se si installa una nuova versione dell'applicazione sopra quella precedente. Quando si aggiornano le versioni a pagamento di Kaspersky, tutte le impostazioni vengono mantenute.

Se l'utente ha sospeso le attività di scansione nel momento in cui arriva l'aggiornamento, l'applicazione forzerà l'interruzione di queste attività ed eseguirà l'aggiornamento. L'interruzione delle attività di scansione attive non viene forzata.

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. Se i testi dei contratti e/o delle informative non sono identici, l'applicazione richiede di leggere e accettare nuovamente i documenti.

Limitazioni per gli upgrade da una versione precedente di Kaspersky Free